DJP Sosialisasi Pajak KPP PRATAMA SUMBAWA BESAR ke Siswa/Siswi SMA Negeri 1 Sekongkang (Tax Goes To School).

Selasa, 09 Agustus 2022 12:17

Pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA) adalah calon wajib pajak yang potensial. Namun, masih terdapat anggapan bahwa memenuhi kewajiban perpajakan itu tidaklah penting. Persepsi demikian biasanya di sertai dengan dugaan bahwa pajak yang di kumpulkan oleh Direktorat Jendral Pajak (DJP) tidak berperan signifikan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Oleh karena itu, sangatlah penting bila pelajar Sekolah Menengah Atas mendapatkan sosialisasi perpajakan langsung dari Direktorat Jenderal Pajak melalui perogram Tax Goes To School.

SMA Negeri 1 Sekongkang | Pendidikan